闪星

产后需要吸奶器吗?

请问大家生产后需不需要准备吸奶器呢?什么样的吸奶器好用又实惠呢?希望宝妈们给我一个好的建议!谢谢

老孟家三小姐

吸奶器妈妈必备,我用的飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,它模拟宝宝吸吮频率,按摩垫360度包裹乳头,高效泌乳,而且按摩垫喇叭口斜角设计,半卧也可以吸奶,给妈妈不一样的体验太赞了

cjy520s415a567

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器采用亲吮式按摩垫,360°自然贴合妈妈的乳房,可以匹配不同胸型,妈妈不用纠结尺寸的问题这款吸乳器运用自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,排空乳房,让乳房减少伤害,省力省心

花开花落

我产后都是用的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,价位我能接受,材料安全,用着也舒服,设计也贴心!吸乳效果也好!

七彩虹

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,这款吸奶器自然的韵律科技,可以模拟宝宝吮吸的节奏,高效泌乳

os14u22

飞利浦新安怡低音双边电动吸奶器就不错,模拟宝宝允吸无痛吸奶,高效觅乳,后奶都能排空,吸完还能按摩呢。