os14u22

刨妇产,不想起来喂奶

刨妇产不想起来喂奶,刀口疼,想躺着把奶吸出来给宝宝吃,有能躺着吸奶的吸奶器吗?

cjy520s415a567

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器吸乳器运用自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,排空乳房,让乳房减少伤害,很大程度上帮助了新手妈妈。躺着也能舒适吸奶

段恋芳

剖腹产是太受罪了,我也经历过!建议你考虑一下飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器哦!可以靠卧吸奶,解放双手,不会漏奶,贴合各种胸型!不用担心不合适!

老孟家三小姐

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器就可以,它的按摩器是喇叭口斜角设计,半躺就能吸奶,很适合剖腹产妈妈

曹婷婷Yaya

推荐你用飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,它的斜角设计非常适合刚刚分娩完怕痛的妈妈使用。

蓝天白云

给你推荐飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,这款吸奶器可以满足妈妈坐着或者是卧着都能正常吸奶,而且奶水不会回流。整个吸奶过程很舒适呢,没有疼痛感,它会模拟宝宝吸奶的节奏,吸乳速度也快,省时省力更省心,宝妈可以试试哦!