下雨了s248a878

怀双胎五个月可以同房吗?

从怀孕开始就一直没同房,当了几个月尼姑了,有时候有点想,但又不敢,怕会流产。昨晚都做春梦了[激动][激动]

辣妈760042

最好不要。双胞胎本事就要好好养胎

西北二嫂

还是忍着吧因为你那个是双胎,还是算了吧!想想得了

家有儿女

双胎,还是小心点好了,不怕一万,就怕万一。

二宝贝s108

哈哈,看着自己的身体来咯,觉得没什么不舒服就可以,只要动作小点

辣妈669448s259a610

双胎还是稳一些吧。我五个多月倒是同房了。不过我一胎。可能没你压力那么大

悦悦妈s989

现在是孕中期,可以动作温柔一点,适当的同房影响不大。

夏沫离殇

看你肚子情况哦太大了不行哦,我那时候好像大了就没了

娟姐姐s985

就是小心一点是可以的,建议适当同房有助于软化宫颈然后容易顺产

南南妈咪s771a935

我当时怀孕的时候是没有同房的,就是怕出现各种问题。

艾草雪s79u18

可以的呀,这个的话你多注意下细节方面的。