黛安安

一岁两个月,你们宝宝都是多少斤?

我家宝宝才19斤,好瘦啊,最近一两个月拉肚子瘦了好几斤。

小宝妈妈s379a209

大人一生病都要瘦个好几斤,更何况孩子,秋季就是要腹泻,比较严重

君美美123

我记得我家孩子一岁多的时候是24斤

娟姐姐s985

我家的宝宝现在一岁三个月了,才17斤不到,

静等岁月安好

我家宝宝能比你家宝宝胖点,不过我家的吃饭不行,也瘦瘦的

辣妈157079s629a166

拉肚子建议看中医调理一下,我家一岁的时候拉肚子喝中药调理的,效果很好

悦悦妈s989

这个体重是有点偏轻的,给宝宝补充一点营养,钙铁锌需要补充一点。

瑶萌妈咪

我家宝宝一周一个多月,现在22斤,和你家宝宝差不多

晞宝宝s27u18

我家宝宝一岁两个月的时候体重也是才20斤,也是有点瘦。

宸s24u76

我家小宝一岁不到两个月,本来有19斤了,前两天发烧瘦了,现在还不到19斤,也挺瘦的

暴风雨s43u23

是挺瘦的,平时饮食怎么样呀,不爱吃饭吗

Elaines541a271

我们家20斤多点,拉肚子给他吃点益生菌或者妈咪爱吧,拉虚脱了吧

艾草雪s79u18

那有没有去看一下,然后吃点妈咪爱或者是益生菌