浩然正气s287a720

宝宝留清鼻涕有什么好方法???

最近晚上睡觉经常蹬被子,受凉了,经常留清鼻涕,不想给宝宝吃药,宝妈们有什么好的办法,能止住不留鼻涕!???求指教?????

小宝妈妈s379a209

去网上买护肚脐的衣服,我已经吃了太多次亏了,这次买了三套,二嫂,小儿氨酚黄那敏颗粒吃三天停,没好的话,再吃三天最不好就不用管了,不管了,自然就好了,多喝点水

娟姐姐s985

就是晚上睡觉的时候可以给弄点姜剁碎炒干了给宝宝敷脚心,敷40分钟左右

辣妈633852s212a727

可以用葱根煮水给宝宝喝,还可以用生姜擦拭宝宝背部。

悦悦妈s989

可以用热毛巾给宝宝敷一下鼻子。睡觉的被子可以给宝宝穿着睡袋睡觉。

邱龙延

我邻居他儿子受凉了,他空的豆子和葱煮水给他孩子吃

辣妈157079s629a166

把生姜切沫,放进锅里用小火炒干,然后用纱布包在脚底,穿上袜子,

晞宝宝s27u18

流鼻涕的话是着凉引起的,平时要注意保暖。然后可以多喝水。

二宝贝s108

喝点温开水咯,不过还是要注意宝宝的变化,该看医生还得看

宇儿妈s14u36

这种情况你就要给宝宝注意保暖啦,小孩子他会踢被子,就给他买个睡袋哟,流鼻涕不是很严重的话没事的,适当的给他喝点温开水,注意保暖就可以。

青春谁能重走

穿一个连体的睡衣吧,多喂热水或者是捂捂发发汗

艾草雪s79u18

那你可以使用睡袋,这样子的话呢就可以防他踢被子。

玲妹妹s391a821

你可以去买药,可能是着凉了,建议去药店买药!