孩他妈s95u60

怀孕初期你们会肚子痛吗

小宝妈妈s379a209

早期不稳定,就是会痛啊,孕酮低就会这样子,我弟妹就这样子,去医院检查

静等岁月安好

怀孕初期肚子疼可以去看看医生,如果只是轻微着床疼没事,还是要注意

娟姐姐s985

会,我就是这样子,整个孕期肚子都是不舒服的

唯独爱你s780

会,之前两胎不觉得,三胎就觉得痛,说是子宫增大引起的

辣妈633852s212a727

怀孕早期肚子疼是不太正常的,需要注意是否流产的症状。

君美美123

怀孕初期会有一点刺痛,因为子宫在长大

瑶萌妈咪

好像是有过,但也不确定,因为宝宝一周了,也忘了

晞宝宝s27u18

没有这样,有些人怀孕的话,初期肚子会有点疼,是正常的现象。

宸s24u76

孕早期因为子宫增长速度快,会有针扎似的疼痛

暴风雨s43u23

会,我一胎没有痛,二胎有痛,不是宫外孕就放心了

辣妈660349s113a339

每个人体制不一样的!不一定,最好定期去医院检查!身体健康是否适合怀宝宝,宝宝是否综合健康!

落花似梦s785a866

孕早期胎盘低总是肚子疼,感觉不舒服的话就少活动好好养着吧

邱龙延

不会肚子痛,一点感觉都没有,只是有点想吐

o碎

怀孕初期是刚开始有点痛像大姨妈一样,这个是正常的。

宇儿妈s14u36

肯定会的呀,只要常见的没问题应该就没事,平时也要多注意。

家有兒女o

不會呀 有去查過宫内孕沒有 或者孕同低