叮咚

堵奶了怎么办?

昨晚上懒了一下,然后就没有及时排奶,结果今天早上起来就堵奶了,现在胸都还痛,该怎么办?可以用吸奶器吸出来吗,什么吸奶器好用点啊

纸鸢s53u67

可以用飞利浦新安怡樱越盒电动吸奶器,这款吸奶器是模仿宝宝亲允的,而且有种模式4个档位,先用按摩模式揉开在用泌乳模式吸出奶就可以

可以毛巾热敷,然后柔柔用吸奶器吸,飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器挺好用的,模拟宝宝亲密吸吮;不仅排空气简单,而且吸的过程中完全不疼

糖果母婴旗舰店

我家宝宝出生后我用的飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器不错,夜间吸乳也不会吵到家里人休息,而且还可以定时,躺在沙发上也可以吸奶。

携程旅游定制~全球签证~李子木

吸奶这个事情真的不能偷懒,要及时吸出来排空乳房,要不然还会导致乳腺炎之类的问题,可以用飞利浦新安怡樱悦盒这款吸奶器喔,舒适度很好呢