原原妈妈s69u72

宝宝晚上哭闹怎么办?

还差几天就一个月了,最近宝宝晚上睡觉哭闹,白天又睡得很好。有没有同样问题困扰的宝妈,你们都怎么做的?网上建议白天多让宝宝玩,晚上睡。然后又看到现在这个阶段的宝宝一天睡觉20个小时才正常,是这样吗?最后是把他叫醒了玩好,还是让他想睡就睡好。大家帮帮我,提提建议,每晚这样闹也太累了

薄荷叶s41u58

白天多玩玩,白天睡太多晚上就不怎么睡了

辣妈157079s629a166

应该是宝宝黑白颠倒了,白天尽量保持房间是明亮的,晚上保持黑暗,这样宝宝就会知道白天玩晚上睡觉

童童的妈s425a897

睡颠倒了吧。我家大宝小时候就这样,白天睡觉,晚上哭闹

悦悦妈s989

注意观察宝宝哭闹是什么原因,是不是不舒服,或者是嘴巴里面有溃疡。

瑶萌妈咪

最好是让宝宝倒夜的情况有所改善,白天可以稍微干预一下睡眠

晞宝宝s27u18

晚上哭闹可能也是有点胀气,可以给宝宝做一下排气操。然后白天尽量多陪宝宝玩,让他少睡一点,这样晚上睡眠会好一点。

宸s24u76

宝宝应该是睡觉睡颠倒了,白天多陪他玩会,上午没事,下去少睡会,傍晚就不要让孩子睡觉,晚上睡觉,不要开封,夜灯也不要,让孩子有昼夜之分

暴风雨s43u23

确定不是肠绞痛吗?应该是宝宝不舒服吧

锦上添花s441a575

白天尽量不要让宝宝睡得时间太长,适量让宝宝玩一会,晚上室内光线暗一点让宝宝知道该上床睡觉了,适应一段时间就好了

二宝贝s108

二月肠绞痛,差不多满月了都这样,开始夜奶时期了

宇儿妈s14u36

小孩子晚上闹觉,你就要注意会不会缺钙引起的,还有就是白天也可以不要给他睡得那么长时间,除了太阳也可以适当的把宝宝出去晒晒太阳。

小陌s391a515

可能是胀气或者肠绞痛,或者积食引起的肚子痛

娟姐姐s985

就是宝宝哭闹可能是缺乏安全感了,尽量多哄哄抱抱

艾草雪s79u18

可能是有点缺钙的症状,你是可以给他适当的补充的。