辣妈140428s190a246

刚第一口辅食应该是高铁米粉还是原味米粉

6个月了给孩子添加辅食,母乳喂养的,刚开始是加高铁米粉还是原味米粉

Janeto郭珍

宝宝刚添加辅食第一口应该吃高铁米粉,后面慢慢加蔬菜泥水果泥这些

馨馨妈s97u43

原味米粉也是高铁的,嘉宝地球最好都可以

o碎

我看了挺多帖子,都是说先加铁的米粉比较好。

nices904a752

原味的,米粉补贴的那都是母婴店的宣传

家有兒女o

原味的就行了 原味好接受些 吃習慣了再慢慢加其他的

小陌s391a515

高铁原味米粉,为啥不能两者都占有呢

可可o小萱

高铁的原味米粉,可以买嘉宝,或者是地球最好米粉,都不错

家有儿女

这么小的宝宝,我觉得原味的更好吧!

妮子s469a850

原味的一般就是高铁的,第一口一定要加高铁的原味米粉,宝宝六个月身体铁含量会极速下降,需要外界补充

娟姐姐s985

高铁原味的也是有的啊,一般推荐地球最好,或者小皮

艾草雪s79u18

两者都可以呀,可以你自己选择哦,或者两种都买,然后一顿吃,这个一顿吃那个也可以。