A张婷s153a981

孕期便秘怎么办?

现在才孕早期就便秘很厉害,后期可怎么办?姐妹们你们都有便秘吗?怎么样才能改善便秘

妮子s469a850

我都是每天早晨起来空腹喝一杯蜂蜜水再吃个苹果,坚持下去很管用

七夕宝妈s44u58

多吃蔬菜和水果比较好点,孕期便秘是很正常的。

酸娜鱼

饮食规律尽量清淡一点,上火的别吃,多喝凉白开,每天上午一个苹果,下午一个红心火龙果,到目前没有便秘

o猪宝宝

吃膳食纤维的食物 适当的水果试试

娟姐姐s985

我整个孕期都没有便秘,就是我也是怕,然后吃很多水果蔬菜,

腾腾妈s33u11

早晨起来喝杯温开水,多吃水果蔬菜,火龙果,猕猴桃都有助于促进肠蠕动

辣妈663984s371a251

饮食清淡,少吃油腻上火的食物,多吃蔬菜和水果,丰富的膳食纤维可以缓解便秘,也可以吃含有膳食纤维的保健品或者是益生菌

艾草雪s79u18

如果比较厉害的话呢,去看一下的,然后自己饮食方面多注意一下。

Stays276a611

可以吃一些火龙果、香蕉、番薯等食物,有助于排便的作用,如果便秘严重的话就要使用开塞露等排便药物来治疗。

南南妈咪s771a935

如果血糖不高可以喝一杯蜂蜜水,在早上起床的时候,然后平时多吃一点酸奶加红心火龙果。