三世三缘09

开奶疼吸奶器可以用吗?

这次二宝开奶,我想有吸奶器来帮忙,用吸奶器开奶可以吗?

你在我的航程上

开奶用吸奶器开奶一点都不疼,飞利浦新安怡电动双边吸奶器有好几个档位,可以模拟宝宝的吸吮节奏,用着舒服,开奶一点都不疼

辣妈235782319QQ

吸奶器开奶可以的,用飞利浦新安怡电动双边吸乳器开一点都不疼,可以模拟宝宝的吸吮节奏,能够靠卧吸乳,躺着也可以吸,特别方便

鑫鑫

可以的,我当时就是吸奶器开奶的,我用的飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器很好用,还可以帮我们分泌更多的乳汁。

栀子花

我当时也是奶睡迟迟不下来,后来朋友推荐了使用飞利浦新安怡双边电动吸奶器,很快奶就下来了,吸奶不疼。