芯芯oZ

喝鱼汤,我感觉这个很有效的,或者花生汤

77小宇妈

我觉得食补加保持心情好奶水不会太少,不要老是想着不够吃咋整。先食补休息好

玖玥s36u25

多吃一些下奶的食物,多让宝宝吸或者用吸奶器吸

Stays276a611

可以让宝宝多吸吮乳头,这样就可以刺激到乳腺的分泌,平时多喝一些汤类,比如排骨汤、花生猪蹄汤、木瓜鲫鱼汤、乌鸡汤、鸽子汤等,这些都可以促进乳汁的分泌。

薄荷叶s41u58

多喝些汤水,奶水多少和个人体质也有关的

薛梦婷

多让宝宝吸吸,喝汤汤水水的,多喝,醪糟汤,鸡蛋汤,乌鸡汤,鲫鱼汤

o芷英jro

喝些下奶的汤水,鲫鱼汤,猪蹄汤,鸡汤都可以的,丝瓜也是下奶的,可以试一下。最重要的一点一定要让宝宝多吸吸,有促进乳汁的分泌

nices904a752

通草穿山甲猪蹄汤喝,这方法下奶特别快

兔子s654

通乳师疏通乳腺,再加上多喝汤汤水水奶会增多

美s348

多喝肉汤。我现在天天喝鸡汤鱼汤换着喝,排骨汤今年喝不起,还太贵了

月韵梦影

多喝汤,多喝下奶的食物,如猪蹄花生汤

馨馨妈s97u43

可以吃点阿胶膏试试看,还要多喝水多给宝宝吸

辣妈633852s212a727

宝妈可以适当的喝点花生猪蹄汤或通草鲫鱼汤来帮助下奶了。

晞宝宝s27u18

保证睡眠充足,多喝点鲫鱼汤,猪蹄汤,让宝宝多吸。

艾草雪s79u18

只是让宝宝多吸,然后你自己多吃点下奶的食物。