H-X-B

宝宝上幼儿园后,晚上睡觉惊哭该怎么

我宝宝自从上幼儿园后,晚上睡觉半夜总惊醒后哭闹.睡觉时也翻来覆去的,睡不安稳.不知是不是一种病.我该怎么办,希望能给我点意见

奶牛猪

两岁的孩子怎么会失眠?
答:两岁的孩子常常会失眠。他们难以入睡,或者晚上会惊醒过来。孩子的失眠通常是暂时的。有时,父母会明显地感觉到外界某一原因干扰孩子的睡眠,如开始上幼儿园、生病、以及假日在外过夜等。有时,原因可能不太明显。然而,如果我们能对近日来发生的所有变化都加以注意,那么,我们就不会对孩子的失眠感到吃惊了。一旦离开家庭这个安全的地方来到外面的大世界,两岁的孩子必须与其他孩子相适应。他们要习惯父母有一段时间不在身边的情形,且学会与朋友们相处,或呆在幼儿园、托儿所里。世界是刺激的,然而也是缺少安全感的。如果父母对孩子的期望过高,孩子力不能及,他们在上床时就会像大人一样想得太多,还可能会生气、怨恨、伤心。而上床前发脾气很可能会干扰睡眠。
所以,父母要多关心您的孩子,及时找出他失眠的原因,安慰他,鼓励他

可爱乔乔

宝宝可能是因为到了陌生的环境不太适应,建议多给宝宝一些鼓励,!

ZHENRUIMAMA

宝宝要适应需要一个过程的,父母要多关心您的孩子,不必太担心

心随云飘

过一段时间可能会好些,可能是刚开始去有些不太适应吧,

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/