素素ss

什么牌子的面霜好?

想给宝宝买面霜,不知道买什么样的,宝妈们,都买什么牌子的?

Stays276a611

可以选择松达婴儿山茶油面霜,是100%纯天然山茶油,不添加矿物油、防腐剂、香精香料,不含任何化学物质和人工色素。是一款很不错的面霜,大人小孩都可以用。

默爱s12a81

我觉得郁美净就不错,还是袋装的,经济实惠呢

瑶萌妈咪

挺多品牌的呢,有启初的,九展的,松达的都不错

辣妈891491s764a129

什么牌子的比较好呢?我们就可以用国产的,比如说是玉米净,还有一款就是韩国我们妈妈社区里面有种过那次讲是叫米科宝的那款也可以的。

艾草雪s79u18

这个的话呢,你可以自己去看一下,有很多面霜还是挺好用的。