糖果母婴旗舰店

市面上销售的吸奶器哪款好一些?

产后母乳量不错,可是总是堵奶也挺让人闹心的,朋友建议我勤用吸奶器,可是什么牌子的吸奶器好呢?

段恋芳

涨奶堵奶用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器吧!模拟宝宝允吸,贴合各种胸型,亲测好用的吸奶器推荐给你!

辣妈235782319QQ

毒奶就用吸奶器吸出来,就不会再毒奶了,飞利浦新安怡电动双边吸奶器就很好用,这一款可以高效泌乳,他能够及时的排空乳房,不会让堵奶的问题发生

杨波波的小迷妹

飞利浦新安怡双边电动吸奶器不错哦~自然韵律科技还有按摩功能,边吸奶变按摩有效促进乳汁分泌还可以缓解和预防肿胀结块