安安BABY

剖腹产还是顺产?

怀孕到现在我一直都很担心生小孩的事情,是顺产呢还是剖腹产?顺产吧好象也要被剪一下,剖腹产要做手术,我很怕疼的,苦恼

ZHENRUIMAMA

如果胎位好的话,当然是顺产啦!顺产恢复得快嘛,而且对宝宝也好!自然分娩新妈妈的好处
1.产后出血少、恢复快、住院时间短、费用低。
2.产后可立即进食。
3.创伤小,仅会阴部位有小伤口,更容易 恢复体形。
4.产妇的垂体分泌催产素,能促进产程的 进展,还能促进乳汁分泌,甚至可以增 进母子感情。
自然分娩婴儿更优越  [五部法典助你顺利分娩]
1.子宫有规律地阵发性收缩,使宝宝的胸廓受到相当的压缩和扩张,可减少胎儿出生后的窒息和吸入性肺炎的发生。
2.经阴道分娩时,胎头受子宫收缩和产道挤压,可以刺激胎儿呼吸中枢,有利于宝宝娩出后迅速建立正常的呼吸反射。
3.研究表明,经阴道分娩的宝宝要比剖宫产的宝宝聪明。有门诊数据发现,发生学习困难学生、感知综合失调儿大多数为剖宫产儿童。
4.有利于增进母婴感情、提高宝宝免疫力

提问者对回答的评语:谢谢哦 祝你的宝宝越来越可爱哦

chuweirenmu001

能顺产就顺产吧,早不痛晚也要痛的,顺产恢复的好些而且恢复也快,如果胎儿大顺声不行就刨吧

dongruy

一般情况下医生是建议能顺产的就顺产,顺产对宝宝好,对大人康复起来也快。

xiaomili2007

要顺其自然,我那时候也特别怕侧切,可是没想到根本都没切就生出来了,这样看你自体的自身条件了,还是顺产好,经产道出生的宝宝更健康,而且妈妈也恢复的快,不用太担心,到时候就想可爱的宝宝就要出生了,自然就不痛了。

多多.

能够顺产就顺产,顺产恢复得快些.

angelsxy

条件好就顺吧有不合适的就剖吧不要勉强,我是剖的,还好,可以忍受

笨狗妈妈

如顺产条件可以最好选择顺产啦~
你可参考一下偶的顺产经历吧http://bbs.ci123.com/post/1667521.html

zhouziheng

我是顺产的,医生说我完全可以自己把孩子生下来,而且顺产对孩子也是有好处的.
不要想那么多,医生会给你建议的.

fensexinqing

能顺就顺吧,我当时是羊水太少,所以是剖的,剖也很痛的,生孩子哪有不痛的啊,先苦后甜嘛,到时候看见你的小宝贝了就觉得痛也值得