小彤彤妈s299a608

肌张力高?

小孩42天,今天体检拉拉胳膊拉拉腿,结论是胳膊可以,腿有点紧张,结论肌张力高,有这样的吗???可以慢慢好吗

__A_无泪人

这个不清楚,也没遇见过,你可以问下医生吗,医生是怎么说的了?

七夕宝妈s44u58

可以的啊,带着宝宝积极的治疗,没太大事儿的。

玖玥s36u25

我家宝小时候体检说肌张力高,让做治疗,没去,回家后自己就好了

薛梦婷

不一定可能是宝宝紧张。或者是宝宝刚睡醒。也有这种可能。

艾草雪s79u18

这个的话是可以治疗好的,所以你要配合医生哦。

芯芯oZ

不知道,我也不太了解,希望大家身体健康

橙子味的糖

多锻炼锻炼,控制一下慢慢会好的,不用紧张,

家有淘气宝s96u41

这个最好还是听听医生的建议,其实这个还是比较常见的。

琰昕大宝贝

肌张力高是不是要经常给宝宝做运动才会改善呀?

月韵梦影

没有碰到过,宝妈可以先观察一下吧

小宝妈妈s379a209

会好啊,医生是不是建议你多拉一拉多动一动,你们前期都没有管孩子么