栀子花

有好用的双边电动吸奶器吗?

现在一直使用的是单边手动吸奶器,又费力又费时,有没有双边电动吸奶器好用的啊?最好是吸奶不疼的。

往昔

飞利浦新安怡的双边电动吸奶器吸奶不疼,还不费劲儿,躺着吸奶非常舒适,不会手疼和腰酸背痛。

静静s13u82

可以试试飞利浦新安怡的樱悦盒吸乳器,这是一款电动双边的吸乳器,动双边的吸乳器,采用的自然韵律科技,亲吮按摩垫360度包裹不同的胸型,模拟宝宝的吸吮节奏,提高吸乳的舒适度,超级好用

吾家儿女初成长

我现在用的这个牌子飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器非常好用,不费力不费对,吸奶水又不会疼痛感。

老孟家三小姐

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器就不错,它模拟宝宝吸吮频率,不会有拉扯感,,亲吮按摩垫贴合乳晕,高效泌乳,省时省力也方便