往昔

奶水多宝宝吃不完怎么办?

奶水多,加上宝宝母乳量小,每次只吃一边都吃完了,现在乳房大小都不一样,有没有好办法解决啊?

呼呼

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器是双边同时吸乳效率高,两种模式四个档位可以选择,可以帮助妈妈排空乳房解决堵奶!

老孟家三小姐

用吸奶器,飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器我一直用的,它的感觉就像宝宝吸吮,通过按摩和泌乳模式,帮助排空乳房,省时省力也舒适

嫚儿

奶水少可以开奶,开奶用飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,吸奶器开奶编辑而且开奶时没有疼痛感!