妈咪宝贝s61u60

囟门正常闭合时间?

亲们,你们宝宝囟门都多大时候闭合的?我家宝宝11个月时候摸不到囟门了。。

宸s24u76

大概是两岁多卤门才会闭合吧,看不到不代表没有

娟姐姐s985

我家现在15个月了,也摸不到囟门了

淘气2020

我也不知道,我儿子三个月囟后门感觉还没闭合

家有兒女o

閉合早很好呀 我姐姐是一周歲閉合的 我弟弟 現在一周歲多還沒有閉完呢

o芷英jro

一般来说,宝宝在1岁至1岁3个月时,前囟门就基本上闭合了

锦上添花s441a575

后囟门一般在出 生后 3 个月闭合,前囟门要到 1 岁半才闭合

小宝妈妈s379a209

差不多一岁的时候闭合了吧?没有很早一个女士要太早的话问题