小小s899a311

求助,,,,,

宝宝快六个月了,还是拉稀,不成块,吃母乳,怎么办,

家有兒女o

母乳性腹瀉 就是好久才好的 我寶寶也是這樣的 只有戒奶就不會了

艾草雪s79u18

吃点益生菌或者是妈咪爱来调理一下肠胃。

暴风雨s43u23

咋还拉稀呢?一天几次呀,化验大便看看

家有儿女

我家好像也是很晚大便才成型,如果宝宝是一天一次大便,应该是正常的吧!

芯芯oZ

肯定是拉稀的啊,又没有吃大块的东西

海棠花开s383a879

我儿子是六个月添加辅食以后慢慢就好了,你可以加辅食了

琰昕大宝贝

那你可以试着加点米粉,苹果。香蕉等等

77小宇妈

是不是乳糖不耐受,应该去医院查一下大便。混合喂养试试

君美美123

吃母乳拉软便是正常的,等到吃饭了大便才成型

月韵梦影

好像吃奶都是这样的,吃辅食就会慢慢成型

家有淘气宝s96u41

这个应该是和吃母乳有关系,可以给宝宝先用配方奶代替,看看怎么情况。