孩他妈s95u60

有胎心后hcg针医生不叫打了,有类似的吗

打过五针hcg,翻倍还可以。47天b超看到胎心胎芽了,医生说hcg不用打了,有点担心,有打过hcg姐妹你们都是什么时间停止打的?

妍宝s69u94

我那时候也有胎心胎芽了打的是黄体酮。

家有儿女

医生说不用打的,你就不用打了,听医生的,别担心。

芯芯oZ

我的有胎心,但是我孕酮不够还是继续打,打了10几针

晞宝宝s27u18

没有这样,医生说不用打了就不用打了吧,不要担心,平时按时产检就好。

家有淘气宝s96u41

这个可以听医生安排就可以了,不用担心他们还是有经验的。

君美美123

我没有打过,刚开始也是孕酮低,后来吃的保胎药

辣妈891491s764a129

当时我刚怀孕的时候,仅因为我的排卵期比较晚,所以检查的有些早,那个孕囊还没有到宫腔内,只是显示暗夜,当时看翻倍还是蛮好的,然后医生就给我拿了一瓶。呃,黄体酮胶囊,然后让我吃了半个月,后面半个月又去检查的时候发现是双胞胎,又又开了黄体酮胶囊