宝贝52110

孕后期什么毛病都找上门了

怀孕五个月左右晚上睡觉耻骨就会痛,一直痛到现在,然后腿又开始抽筋,每天晚上爬着去厕所,现在下半身又开始痒,怀第一胎的时候都没什么毛病,下半身从来没痒过,现在痒起来受不了。好遭罪

辣妈548475s645a738

宝宝可以适当吃点钙片,如果身上痒就需要去医院看看了

LIlis675s151

怀孕是这样的,我孕后期尾巴骨痛的只能站着,真的要命

o碎

这个你产检的时候可以去看看,能用药的。

家有兒女o

懷孕都是這樣啦 痛就補鈣 能緩解點

暴风雨s43u23

正常的,唉,一胎啥事没有,二胎熊事真多

芯芯oZ

怀孕本来就辛苦,孕前孕后都是好麻烦

家有儿女

可能年龄大点,体质差点,各种毛病就出来了。

晞宝宝s27u18

孕后期会比较辛苦,可以买一个孕妇枕头,可以缓解一下每天按时补钙。然后也要注意清洁卫生。

辣妈965238s418a130

下半身痒得话,赶紧去开点药吧,我出院的时候医院直接拿了药

77小宇妈

妇科是不是不好。有炎症,抽筋是缺钙要补

刘凯路s42u34

我也是耻骨痛 抽筋 抽筋是缺钙 还有痒是有炎症

琰昕大宝贝

那应该是有炎症了,买点洗的药洗洗嘛。

月韵梦影

每胎症状不一样,当妈确实不一样的

小宝妈妈s379a209

虽然女人太不容易了,赶紧让医生开点药,然后洗一洗,擦一擦,

落花似梦s785a866

一胎生过没有认真调理身体的话,二胎真的身体吃不消太受罪

辣妈891491s764a129

基本上都是这样的,孕后期的话,因为刚生传过第一胎的话,第二胎会有出现过这样的情况,宝妈都辛苦了。

南南妈咪s771a935

有些人怀两胎的话感觉是不太一样的,我一个朋友第1胎一点都不吐,第2胎一直吐到生娃。

邱龙延

唉!辛苦你了,当妈妈的真的不容易啊