孩他妈s95u60

宝宝出生第九天,鼻塞怎么办?

同上!!!!!!!!!!

暴风雨s43u23

第九天就鼻塞了吗?是不是鼻子里有异物啊

芯芯oZ

我感觉最好就是看医生,直接知道宝宝的情况

o芷英jro

宝宝鼻塞的话可能是宝宝有点感冒,给宝宝喝点温开水,用热毛巾给宝宝敷敷鼻子的。

海棠花开s383a879

可能是天气干燥,宝贝的鼻屎把鼻孔堵住了,出来就好了

晞宝宝s27u18

观察一下是不是有鼻屎堵住了,是鼻屎堵住了,就用喷一点生理盐水,用吸鼻器吸出来。

o_花祭

不发烧的话多喝水,严重的影响吃奶的情况下可以做个去医院问问能不能做个雾化,发烧的话就喝点药,

琰昕大宝贝

要是感冒了呢,还是上火了,要分清楚,然后再用药。

77小宇妈

是不着凉了,宝宝穿少了。热水蒸鼻梁每天少量多次喂水

辣妈507674s253a898

瓶子里装点热水,把毛巾放杯子上热了,把毛巾敷宝宝囟门上,多敷几次,注意不要烫了

家有淘气宝s96u41

这个情况应该是宝宝有点儿轻微感冒,平时一定要多注意保暖。

月韵梦影

不放心就去医院检查一下,毕竟宝宝太小

Stays276a611

有可能是宝宝着凉了,让宝宝多喝水,注意保暖。

小宝妈妈s379a209

被子装热水在宝宝,鼻子前面熏一熏,用那种小喷壶给宝宝鼻子里喷一喷

落花似梦s785a866

鼻子里面有脏东西么,不严重就用棉签沾温水擦擦,严重就及时去医院

辣妈891491s764a129

你确定一下宝宝是不是被鼻屎堵到了,因为我家的宝宝哦,经常性的就是被鼻屎堵到了,买的是新生儿专用的一套,嗯,有指甲钳呐,还有万事的那种。东西还有涛比比是假都给用上去了。我觉得蛮好用的,一一套下来也就是几块钱。先确定一下宝宝是不是被鼻屎堵到了。