麻麻爱猪猪

宝妈们都给宝宝补些啥?求教

每次去母婴店,人家就会推荐这样那样的宝宝营养品,我家就吃了鱼肝油和益生菌,乳钙也只吃了一盒。像那些DHA,乳铁蛋白,还有其他类的,宝妈们都给宝宝补了吗?

家有儿女

DHA可以给宝宝补补,这个是补脑的,很多人都是怀孕就开始吃。

晞宝宝s27u18

没有给宝宝补什么,就吃维生素ad,然后每天保证一定的奶量。饮食上要营养均衡就可以。

勿忘初心s58u18

没给补,我也是总听到母婴店推销营养品之类的,因为条件不好,不舍的买

琰昕大宝贝

那主要看你宝宝需要不需要,需要了再补。

小可乐s97u16

不要听母婴店的推销,根据自己宝宝的实际情况来

心如止水s51u78

就给孩子补补钙,补补锌就行。益生菌是孩子肠胃不好的时候得吃。

77小宇妈

没有补,半岁以前母乳的营养够很全面。我觉得不能瞎补,有些东西是父母觉得对孩子好需要补的,其实不然。我们不是医生

橙子味的糖

除了正常,医生说要补的,其他的正常吃,毕竟母婴店为了业绩啥都能干的出来

家有淘气宝s96u41

这个千万不要听母婴店的人乱介绍,最好还是带宝宝去检查一下,缺什么补什么,不要乱补。

辣妈760042

建议宝宝这些补的东西还是去药店买靠谱点

君美美123

我家孩子两岁之前就是吃的伊可新,没吃过别的

月韵梦影

什么也没有补,个人认为现在没有必要

娟姐姐s985

我也是就是给宝宝吃了一盒,就没有给吃了

小宝妈妈s379a209

为什么都要听母婴店,这种事情找医生最靠谱啊,有些东西不需要

南南妈咪s771a935

不缺的话不需要补的,母婴店推荐你补这些,是因为他们要卖产品,你去医院问一下医生,医生都会跟你说不需要补这些。

红豆妹妹

现在就吃了d,还有益生菌。钙片是查了缺钙才补的,其他没有

艾草雪s79u18

Dh2的话呢是可以给他补充的,主要就是促进脑部的发展。