三千金s48u24

孩子咳嗽了还送幼儿园吗?

昨天白天有点咳嗽,半夜额头一会烫一会不烫,今天早上醒来咳嗽比昨天稍微严重点,要不要送去幼儿园

刘凯路s42u34

还是在家吧 先不说传不传染别的小朋友 关键在家能躺着 大人能专心照顾宝宝啊

家有兒女o

這種情況不能去學校了 去了容易發燒的 還是家裡觀察好,

伊琳妈妈5544

看情况吧,如果像我这样没人带只能让去啦。

橙子味的糖

送了幼儿园,也会让你把孩子带走的会告诉你,治好再送过去 免得传染别的小朋友

辣妈576755

宝宝生病尽量不要送去幼儿园,幼儿园宝宝太多,容易交叉感染

77小宇妈

不要送,对自己娃负责也是对别人娃负责。应该去医院查血

辣妈760042

建议不要送哦。等好一点在送幼儿园

君美美123

孩子生病了就不要去了,就算送去了如果发烧,学校会打电话让你接回去

琰昕大宝贝

如果咳嗽严重的话就不要去送了,还会传染别的孩子呢。

霖o菲o麻麻

这个要看幼儿园收不收吧,我们这感冒发烧咳嗽学校不让进

邱龙延

还是不要送去幼儿园了,在学校一个班那么多孩子老,师可能照顾不了

月韵梦影

还是不要送去了,万一发烧怎么办呢

刚刚好s892a225

看你自己 如果在家的话更好 自己看肯定是对孩子更好

娟姐姐s985

还是不要送的吧,在家里好好休息休息

小宝妈妈s379a209

娃咳嗽还还没还,但是你这发烧过了,还是算了,因为孩子会反复咳嗽,严重去学校传染给别人

落花似梦s785a866

宝宝不舒服还是在家的好,去幼儿园照顾不到不能及时发现情况

晞宝宝s27u18

咳嗽了而且越来越严重的话,当然是要先让宝宝治疗好,再送去幼儿园给宝宝多喝水。

南南妈咪s771a935

我是觉得宝宝生病了就不要送去幼儿园了,第1个比较容易传染其他小孩,第2个也不利于自己家小孩的恢复,还不如把病养好了再去上学。