小希妈s867a489

有孕妈用栓剂的吗

刚怀孕霉菌性阴道炎发作,医生给开的药洗的抹的,和塞的,医生说对宝宝没有影响的,有孕妈用过的吗

橙子味的糖

该用就用,不然生的时候还是会对宝宝造成影响的

刘凯路s42u34

我用过 我也是孕初期霉菌性 开的栓剂 进口的 说明书上也明确说明已经临床试验过了

琰昕大宝贝

我怀孕的时候,医生是开的红核洗洁液。

霖o菲o麻麻

孕晚期有点炎症,当初医生给开了药,用了半个月

瑶萌妈咪

应该可以用的吧,可以看下说明书的呢

小宝妈妈s379a209

怀孕的女人十个有八个都这样子,医生开的都是也想比较少的

辣妈891491s764a129

我当时怀孕的我当时怀我儿子的时候就有这个发作了,然后整个孕期都有用药塞过好几次吧。然后的话也生下来,宝宝也没有什么影响。