宝贝儿

大家都在用什么吸奶器啊

马上二胎了,一胎当时没有准备吸奶器很后悔,现在二胎打算买一个,可不知道什么牌子好用

推荐飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器~它有两种模式,第一种是按摩模式,模拟宝宝快而浅的吸吮,快速的排出前乳;第二种泌乳模式,模拟宝宝慢而深的吮吸,充分带出有营养的后乳!高效泌乳,排空乳房!让妈妈们不再害怕涨奶!

辣妈235782319QQ

我是用的飞利浦新安怡电动双边吸奶器,特别好用,产后会遇到很多关于母乳奶水的问题,比如涨奶或者是奶水不足都可以用到这款吸奶器