张一诺s182a194

宝宝肛门边红的出血了怎么办

宝宝红屁屁每次换尿片都用清水洗,还是不好,肛门出红的要烂了怎么办

君美美123

每次洗了以后擦干,涂点护臀霜,纸尿裤勤换

人心难测s39u31

是不是因为红屁股引起的呢?还是尿不湿不适合呢?

琰昕大宝贝

那有没有去看医生呀,医生怎么说了呢?

娟姐姐s985

我宝宝红屁股的时候我就一直给她用的婴儿白想膏擦的,效果很好

宸s24u76

尿不湿不行,换一款尿不湿,好一些的,每次洗完屁屁,用护臀膏抹抹

小宝妈妈s379a209

不要洗的太勤了,太勤了也不好,要保持干燥,小宝宝的皮肤很嫩,太勤了,一直水水的就会容易发红发烂,涂点炉甘石,不要,穿尿片,露在外面风干

家有兒女o

不能洗的那麼頻繁 寶寶屁屁比較薄 不是很脏用湿巾擦就行了

冷却了o

需要给宝宝擦屁屁乐吧,或者婴宝护理一下,

小可乐s97u16

可以给宝宝抹点护臀膏,换款纸尿裤试试看。

艾草雪s79u18

你要及时的更换纸尿裤,不要一个纸尿裤穿很久。