Jet2007

躺着吃奶

我家宝宝四个多月了,每天晚上睡觉前他都习惯吃点奶然后再睡.最近他老是要躺在床上吃牛奶,然后吃完就这样睡,如果抱着他吃,他就不吃,哭闹..请问这样躺着吃奶对小孩的肠胃会不会有影响呀.

yuqihong

我家宝宝现在也是这样的,只有躺着吃,醒来不吃,而且还是睡的饿迷糊的吃.应该没有事情的,我家小姑子的孩子长期都是这样的,现在好的很,那时农村不都是躺着喂宝宝么晚上睡觉.孩子怎么带怎么长,不要刻意在意就没有关系的.

提问者对回答的评语:谢谢

爱心超市

应该不怕吧。我晚晚都躺着喂宝宝人奶

笨狗妈妈

是不会有影响啦~
不过这样躺着吸奶会容易呛到~

xu18299

没事注意别呛着,我家的宝宝也是躺着吃奶(母乳)。

奶牛猪

我们跟你家一样的,只要不让宝宝呛到就行了,还要注意宝宝吐奶时及时预防不要让宝宝把奶水吐到耳道里,会引起中耳炎的

kejiandan

没关系 的不要吃前呛
着就没事的