甜甜妈s554a699

宝宝一定要吃鱼肝油吗?

别人都说宝宝必须吃鱼肝油!但是我家宝宝买来她不吃!后来一直就没给她吃了!不知道这样对她有没有伤害?

月韵梦影

现在条件好,生活水平很高,个人认为没有必要

冷却了o

对啊,基本宝宝一出生就吃了,医生建议的哦!

娟姐姐s985

就是预防佝偻病的啊,我宝宝吃不惯鱼肝油腥味重

小宝妈妈s379a209

就母婴店里,人家都说吃鱼肝油,我们都没吃,医生有说没必要,那就是吃钙呀,还有维生素D,都是医生开的,只要吃就好了

家有兒女o

還是要吃的 魚肝油可以預防佝偻病 還有利眼力發育的

晞宝宝s27u18

宝宝出生15天后就要吃鱼肝油的,可以促进钙的吸收。你还是买来给宝宝吃一下比较好。

小可乐s97u16

鱼肝油要吃的,可以预防佝偻病,促进钙吸收的

辣妈891491s764a129

我家宝宝的话,从出生15天之后就给他吃这个鱼肝油了,我们家宝宝吃的是伊可新的。还有吃的是星沙的,,我觉得都蛮不错的,孩子都已经习惯了这个味道。

南南妈咪s771a935

如果是母乳喂养的话,出生14天开始每天补充一粒维生素D。

青樾麻麻

鱼肝油是帮助宝宝促进宝宝钙吸收的。

艾草雪s79u18

我的宝宝可能没有办法适应那个味道吧,但是呢吃一下肯定是有好处的。