杉Mommy

宝宝发烧了,不吃奶不喝水怎么办?

下午2点多吃奶后到现在半夜了都没吃,就喝过2橙汁,喝一点点水,其他都不吃,估计难受一直闹,医生开了要也就吃了一种半包,一直哭哎,宝宝第一次生病手足无措啊

娟姐姐s985

宝宝生病,妈妈受罪,记得我宝宝第一次生病刚满月就发高烧,去住院好几个晚上我都睡不好

宸s24u76

宝宝发烧了一定要多喝水,他不主动喝,想办法也要喂进去

晞宝宝s27u18

生病不舒服肯定是不喝奶,不喝水的,你可以哄着宝宝多喝点水,可以帮助恢复

小可乐s97u16

药还是要按时喂的,才能好的快,多喂水,要吃点东西