你在我的航程上

什么吸乳器用着会舒服一点

想买吸奶器,又怕吸着疼,什么样的吸乳器用着会舒服一点呢?宝妈们推荐一下吧!

辣妈235782319QQ

电动吸乳器选择飞利浦,新安怡这一款很方便,用着比较舒适,他可以给我们宝妈们收拾的吸乳体验,因为这一款还可以模拟宝宝的吸吮节奏呢

若涵

确实我一开始用别人送的不好用,自己买了个飞利浦新安怡樱悦盒的,不会疼,还可以两边一起吸

os14u22

飞利浦新安怡低音双边电动吸奶器就不错,无痛吸奶,模拟宝宝允吸,高效觅乳,躺着都能吸。