岁月静好s854a681

宝宝咳嗽,大家有没有好的药推荐?

宝宝毛细支气管炎,症状就是咳嗽有痰,而且还有点喘,换了几样药效果都不好,雾化也做了,灌肠也做了,还是不见好,大家有没有遇到过的?有没有什么药效果好点的[哭][哭]

落花似梦s785a866

小宝宝的话还是听医生的,支气管炎不好治也不好断根的,还是平时多要注意饮食不要着凉

小可乐s97u16

我家肺炎也是,药吃了好多,住了七天院,前前后后差不多一个半月才好

悦悦妈s989

这种情况如果很严重,还是需要输液治疗的,这样好的快一点。

邱龙延

我家老二小时候也是经常支气管炎,每次都是去儿童医院看好的,