王成愿

1岁九个月的宝宝该如何引导?

宝宝一岁九个月了,会说很多话了,也越来越有自己的思想,越来越拒绝我们的提议,似乎说不成了她的口头禅,孩子性格有点急躁,一哭起来完全不听我说话,不想给孩子动不动就发脾气,有经验的妈妈能分享一下这个阶段该如何引导孩子吗?

落花似梦s785a866

给宝宝买玩具或者绘本去引导,不要说否定的词语,比如宝贝乱扔玩具,不要说不可以,可以说宝宝我们一起整理玩具好不好

Elaines541a271

这个时间段好像就是这样。看看他喜欢什么,用她的兴趣教她,绘本就不错哦

悦悦妈s989

这种情况好好的引导宝宝,不要让他养成习惯了,他哭起来大人不要心软,让他哭哭够了,再好好跟他讲道理。

晞宝宝s27u18

两岁左右这个阶段的宝宝是非常叛逆的,他有自己的想法,要耐心一点多正确的引导。

艾草雪s79u18

首先的话,我们就是先听他说,然后我们再来慢慢的说。