萱宝的麻麻s373a409

女婴八个月、一天两次辅食米粉和菜泥、很听话。就是睡眠质量不好、有一点声音就扎煞、易醒、晚上一

女婴八个月、一天两次辅食米粉和菜泥、很听话。就是睡眠质量不好、有一点声音就扎煞、易醒、晚上一直要吃奶,夜醒频繁。

薛梦婷

给宝宝把双手裹起来。让宝宝可以睡踏实。

LoHoX

宝宝,是不是缺什么东西?你可以去检查一下

玲玲s612a765

我家宝贝没加辅食就特别容易醒,晚上

冷却了o

母乳的宝宝应该都是夜醒频繁的,但只要不吵吵,就没关系,他吃完奶就会继续睡的

宇儿妈s14u36

那你也要给他注意补充营养哦,睡眠不是很好的话,也有可能缺钙引起的。

芯芯oZ

是不是宝宝小时候都是这样的好着呢,不用太担心

艾草雪s79u18

估计是有点缺钙,你要适当的补充,然后多晒晒太阳。

凡凡妈妈s910a881

和我家宝宝小时候一样 辐射吃的超级好 晚上夜醒四五次

辣妈133188

和我娃那会差不多 晚上一定要奶睡 还睡觉轻

萌宝才子

亲爱的,这个的话好像还真不知道呢,你要不找一个懂的人给她看一下呢?

子轩么么

八个月的孩子一天两顿辅食的话你不用吃米粉就给他吃点菜泥水果泥就行了,,孩子应该是受到惊吓了你还是去推拿店推推推