笨笨假天真

女宝快8个月了,母乳喂养,现在添加辅食米粉(每次小半碗).蛋黄.猪肝粉.鳕鱼泥.胡萝卜泥.吃

女宝快8个月了,母乳喂养,现在添加辅食米粉(每次小半碗).蛋黄.猪肝粉.鳕鱼泥.胡萝卜泥.吃的还不错.就是不肯吃面条和蔬菜泥,该怎么做呢?现在宝宝有些便秘,平均3天便便一次,服用双歧杆菌可以吗?便秘平时该注意些什么呢?

月韵梦影

宝宝大便只要规律就行,不一定非一天一次

薛梦婷

可以的。便秘的话可以给宝宝多喝点水。

家有兒女o

便秘多給水喝 應該是消化不好 可以喝點下火茶這些,

暴风雨s43u23

三天一次便便?确定是干?而不是攒肚子

冷却了o

宝宝吃的辅食在丰富便秘的话,可以吃一点益生菌啊!

辣妈133188

可以给宝宝把益生菌吃着 不吃面条 不要勉强

佣人爱自扰

不能说是只给他加那些蛋黄,猪肝粉,水泥之类的,你还是需要给他加一点蔬菜啊,就把蔬菜泥跟米粉混在一起

玲玲s612a765

最开始可以给宝宝少一点,让他适应一下,如果说一次性加这么多的话,宝宝会消化不好的。

oos53u83

便秘给孩子多喝水的哦,每天轻轻给孩子按摩肚子,山药可以多吃

宇儿妈s14u36

添加了辅食,每天就是换着花样给宝宝。。

芯芯oZ

可以的,便秘就适当给宝宝喝一些水,这样对肠胃比较好

如月s744a366

多喝水,吃益生菌调理,加些南瓜西蓝花

陈陈麻麻s50u40

喝点益生菌看看,给吃点水果,八九个月可以吃水果条了

萌宝才子

亲爱的,你给你家宝宝喂的确实挺多的,如果不行的话,你就给他吃点益生菌吧

麻麻猪s88u56

面条可以买宝宝面条蝴蝶面,有颜色又好看,宝宝能接受吧。