辰辰妈咪s91u42

奶粉可以用来做零食吗

孩子小,不想给她买外面的零食吃,请问可以用孩子的奶粉做零食吗?会破坏营养吗?

乖宝宝s87u25

V当然可以啦,宝宝可以吃奶粉做的零食奶片的奶棒的,这些都可以溶豆呢,都可以。

辣妈760042

反正比外面的有营养。自己做的还放心点

南南妈咪s771a935

可以呀,可以用宝宝的奶粉做奶片之类的零食,但是注意不要吃多,容易上火。

家有兒女o

可以做溶豆呀 寶寶吃也不錯的 奶粉不能高溫加熱的 營養會流失的

月韵梦影

应该可以的,我看有宝妈做过的零食

妮子s469a850

可以啊,自己做奶豆奶片小点心都是可以的

小可乐s97u16

可以做呀,网上有很多教程,再怎么破坏营养也比吃外面的零食好

薛梦婷

可以的。最起码自己做出来的不含乱七八糟的成分。

家有淘气宝s96u41

这种情况最好不要给宝宝用奶粉做零食吃多了。也是不好的。

暴风雨s43u23

可以啊,奶片啊啥的都行的,这个没事了

辣妈133188

可以做啊 米粉也可以的 网上教程很多 你可以多看看

冷却了o

可以啊!比如做饼干呢,都可以加一点奶粉,还可以做蛋糕给宝宝吃

oos53u83

可以呀,可以做溶豆 蛋糕,什么的都可以

LoHoX

奶粉可以用来做,但是也不能一会儿吃,一会儿吃的

小美宝s94u25

可以呀,不会破坏营养吧,我也认为比吃零食好。