婉婉429

我家孩子爱吃零食怎么办?

自从断奶的时候,宝宝一闹婆婆就给他糖吃,导致现在爱吃糖及各种零食,只要有零食吃就不闹,没有就闹。怎么办?愁死了

辣妈760042

零食味道比较好。建议把零食戒了。这样能吃饭点

月韵梦影

简单,不让奶奶给她吃,闹不理他,下次就不闹了

辣妈157079s629a166

给宝宝控制量,闹得时候一定不能用零食制止,这样只会加重宝宝对零食的渴望

玲妹妹s391a821

所以要注意,要好好和他说,宝宝会很聪明,听得懂的!

小可乐s97u16

戒零食,偶尔吃一点还行,糖果这类的影响牙齿

辣妈160780

妈妈可以自己在家用面粉做一下类似卡通类形状的食物,有利于宝宝饮食。

薛梦婷

可以自己用奶粉做一些吃的给宝宝吃。

可可o小萱

不给他吃,也不买,饿了就给他吃辅食,慢慢就好了。

锦上添花s441a575

可以在家用饭菜的外观要吸引宝宝:零食通常在色、香、味、形上迎合了宝宝的好奇心,因此非常吸引宝宝。如果妈妈做的饭菜外观不漂亮、口感不舒服,宝宝就很容易依赖零食。所以,妈妈在为宝宝做正餐时要在色、香、味、形上多下些工夫,吸引宝宝的注意力。宝宝正餐吃好了,对零食的兴趣自然也就降低了。

辣妈133188

这个已经养成习惯了 就要多一点耐心 慢慢给孩子改了

冷却了o

慢慢的,不要什么都依着他呀,那我就让他唠一会儿呗,养成的习惯就每天都要吃糖,以后牙齿就会蛀牙呀

oos53u83

我家的也爱吃,买零食都是藏起来不给孩子看着,吃了饭在拿出来,或者买点水果在家

LoHoX

这个你要让他学着吃饭,慢慢吃饭,他就不吃零食了

玲玲s612a765

家里面就不能有零食,让他吃饭,如果说不吃就不给他吃,他饿了自然就会吃。

宇儿妈s14u36

小孩子爱你爱吃零食也不要给他吃太多了,吃多了对身体不好啊。。

妍宝s69u94

这个要大人控制的,孩子小吃太多零食也不好。

宝妈s69u70

我觉得糖少给吃,对牙齿不好,零食少吃点没事

糖宝s604a467

居然这样子,不要给他吃零食就好了呀