佳琪妈妈s27u49

宝宝都爱吃零食的吗?有没有同款宝宝?

宝宝很喜欢吃零食,喜欢吃糖类,感觉现在身体抵抗能力都跟不上了,有没有什么办法能够自制宝宝的?

南南妈咪s771a935

这个你不要给宝宝买不就行了吗?我们家从来不给宝宝吃糖啊,这些东西的。

辣妈760042

不要买不要让宝宝看到慢慢不给吃了

月韵梦影

最简单了,你不买,她能吃吗,你不给她能吃到吗

辣妈157079s629a166

我家的18个月了,不喜欢吃零食,只喜欢吃水果,没给买过棒棒糖,甜食他一口都不吃,吃了就吐出来了

小可乐s97u16

宝宝吃零食都影响身体了,这种情况零食就不要给宝宝吃了

薛梦婷

尽量控制不给宝宝吃糖。可以用奶粉做一些朴实给他吃。

冷却了o

尽量让宝宝都要少吃一点糖,蛀牙,也很苦恼

邱龙延

孩子小要少吃甜食,不然牙齿容易坏掉

LoHoX

我吃下可以,不能天天吃,对宝宝发育不好

oos53u83

最好是不要给孩子吃糖的,糖很容易让宝宝不爱吃饭 各种添加剂

宝妈s69u70

可以少给吃一点零食,糖就不要给吃了