多多宝贝16

我母乳不是很多,宝宝现在才2个多月刚够吃,我想早点给她添加辅食,一定要6个月才能添加吗?最早

我母乳不是很多,宝宝现在才2个多月刚够吃,我想早点给她添加辅食,一定要6个月才能添加吗?最早可以什么时候添加?

晞宝宝s27u18

母乳不多的话可以添加奶粉可以混合喂养的,最好是六个月左右添加辅食,不能早于五个月。

乖宝宝s87u25

猪宝宝,必须得六个月以上,要不然你为早了他脾胃不好。

辣妈669448s259a610

母乳宝宝一般比较晚。我家都是快6个月才添加的。奶粉宝宝比较早。有的4个月就添加了。2个月早了点。还是以奶为主吧

玲妹妹s391a821

奶粉宝宝可以四个月后增加,你没奶,你先试着添加奶粉看看!

辣妈760042

是的。太早添加辅食宝宝消化不好的

南南妈咪s771a935

6个月宝宝的肠道才发育完全适合添加辅食,这上面很多4个月添加辅食的宝宝肠道不消化,宝妈过来急着问问题的。

月韵梦影

5个月左右就可以添加辅食了,也不要太早

家有儿女

可以给宝宝添加奶粉的,奶粉先加好了。

辣妈520s581a445

对的,因为现在宝宝的消化系统还不完善,母乳不够你可以给他添加奶粉,其它辅食还太早。

薛梦婷

对,是的,一定要六个月才能添加。多喝汤汤水水的。

家有淘气宝s96u41

宝宝梦境才两个月,肯定是不能添加辅食的,如果奶量不够,建议添加配方奶。

伊琳妈妈5544

是的,最好是满六个月再吃,吃太早对肠胃不好。

艾草雪s79u18

那你至少也要等到四个多月才能添加。,现在真的是太小了。

辣妈891491s764a129

辅食的话不能过早,不能早于四个月还要看一下宝宝的体重情况。 体重不能低于12斤。

锦上添花s441a575

宝宝才2个月不能添加辅食的,母乳不够可以给宝宝添加配方奶粉啊

小可乐s97u16

奶水不足可以考虑混合喂养,不要过早的添加辅食

oos53u83

看自己孩子肠胃情况,不够还是加奶粉吧

冷却了o

母乳不足,其实也就是气血比较虚,也可以补一下气血,太早添加辅食,对宝宝的肠胃其实是负担