家有千金s671a235

5个月男宝长两颗牙已出头流口水,要不要添加辅食.我想等六个月宝宝脾胃完善再喂,他非说孩子瘦,

5个月男宝长两颗牙已出头流口水,要不要添加辅食.我想等六个月宝宝脾胃完善再喂,他非说孩子瘦,体重18斤个子70厘米​

辣妈760042

可以在等等的。有点小了。六个多月在加吧

月韵梦影

孩子瘦,跟着这个没有关系的,吃奶的宝宝才胖呢

薛梦婷

还是六个月再喂的比较好。消化也好一些。

伊琳妈妈5544

确实是不用急的,满六个月再加辅食对肠胃比较好。

辣妈891491s764a129

哇,你家宝宝真的好棒呀,肉肉的这么高的个子啦!我们家的宝宝也是五个月了,然后现在身高和体重都没有你们家的高高的。

艾草雪s79u18

你可以等到六个月左右再进行添加辅食哦。

小可乐s97u16

母乳喂养的宝宝还可以再等等,六个月后加

冷却了o

得等六个月以后再喂呀,这个时候孩子的脾胃发育完善

LoHoX

这个最好是等到六个月以后再添加辅食,只要宝宝身体健康,没必要一定要吃胖

辣妈133188

5个月18斤不瘦啊 体重算是可以的啦

小美宝s94u25

还可以呀,不很瘦呀,6个月再添加,也快了。

玲玲s612a765

其实如果说宝宝是母乳跟奶粉两个混合养喂养话可以加辅食

辣妈423103s775a473

谁说孩子瘦,5个月18斤还瘦吗?算胖的吧,我们8个月才17斤1两,也不算瘦,属于中等体重

佣人爱自扰

可以再等等啊,如果你想加的话,也可以给他加一点

宇儿妈s14u36

小孩子比较瘦,你要给他注意营养啊,6个月了,一天加了辅食也换着花样给宝宝吃哦。

宝妈s69u70

纯母乳的话建议六个月后再添加,奶粉喂养的话可以早点加

王秀秀

母乳喂养的宝宝是建议六个月后再添加辅食,如果是奶粉喂养的话,四个月后就可以添加辅食嗯,其实你6到8个月添加辅食都是可以的,但是不建议太晚太晚了,以后反而对宝宝不好

如月s744a366

我家宝宝才16斤,67厘米,不要拔苗助长

南南妈咪s771a935

医生也建议是6个月的时候再添加辅食的,过早添加对宝宝肠胃有负担。