小神经49

宝马们五个多月了我奶水不够了添加辅食可以米粉跟奶粉都添加吗?

有知道的吗

晞宝宝s27u18

可以的,宝宝有五个多月啦,可以适当的少量的添加一点辅食。母乳不够添加奶粉。

玲妹妹s391a821

可以啊,只要宝宝会吃米粉,也可以添加清淡点汤!

辣妈760042

可以的呀。五个多月可以喝米粉了的

家有兒女o

可以的 5個月多可以練習吃米粉了 可以加奶粉以前充。

月韵梦影

可以的,可以添加辅食喝奶粉了的呀

人心难测s39u31

如果你奶水实在不够的话,是可以添加的,但是米粉你一定要找那种四个月宝宝可以吃的

妮子s469a850

米粉只是辅食,刚开始添加也不能加多了,中午加一顿就行,其他时候还是需要喂奶的,奶不够就得加奶粉混合喂养

家有儿女

可以的,有时吃点奶粉,有时吃点米粉。

小可乐s97u16

建议先添加奶粉,等宝宝适应以后再添加米粉

薛梦婷

米粉是米粉,奶是奶应该分开会好一点。

辣妈891491s764a129

如果是纯母乳喂养的话,建议是五个半月到六个月之间添加米粉。奶粉的话呃也是需要添加的。,是你母乳的话可以吃一些下奶汤,看一下能不能增加。

艾草雪s79u18

可以的呀。但最好还是分开给他吃会好一点。

辣妈633852s212a727

五个多月的宝宝可以添加辅食了,但并不可以代替母乳了。

南南妈咪s771a935

6个月添加辅食吧,如果是奶水不够的话,添奶粉,反正一岁之前都是要以奶为主的,就算添加辅食了也是要喝奶的。

oos53u83

可以加点奶粉跟米糊,米糊一点一点加