鸢尾尾o

我闺女九个月了,母乳,不吃蛋黄,不吃奶粉,不吃肉松,只喝米汤,面条,但是吃水果,我怕长期下去

我闺女九个月了,母乳,不吃蛋黄,不吃奶粉,不吃肉松,只喝米汤,面条,但是吃水果,我怕长期下去会营养跟不上,怎么办

lemonmons50u19

宝宝的辅食还是选择科学营养的米粉比较好,如果怕营养不够充足,可以选择英氏忆格的分阶米粉,有各种水果蔬菜的颗粒添加,不仅口感好而且营养全面