璇宝妈s831a633

做无痛人流全麻醉好还是半麻醉???

明天要去做无痛人流是选择全麻醉还是半麻醉。做无痛人流不用缝针之类的吧!

南南妈咪s771a935

我第1次胎停做的就是无痛人流,当时是全麻的,没有意识的。

辣妈891491s764a129

过是你说的前一个的话我都是用的前一个。就当是睡一觉什么都没有感觉的。

邱龙延

我做的时候也是无痛的,不知道做的什么的,就是睡了一觉就好了

凡凡妈妈s910a881

我上一个月做的无痛啊 医生也没告诉我全麻还是半麻啊 打一针我就睡着了 醒来就完事了 不用缝针

艾草雪s79u18

不用的,这个的话一般只需要半麻醉就行了。