妈咪爱你s65u89

姐妹们会因为和公婆不和而跟老公离婚吗

其实自己和老公倒是没什么矛盾 但是因为和公婆同住 老公白天上班老不在家 会或多或少和公婆有矛盾 公公又爱喝酒 喝了酒就耍酒疯 想搬出去租房子 老公不愿意 说是出去住了老人心里不好想 也是因为没钱 我也想着一家人 退一步海阔天空 基本都是能忍就忍 每次和老公说 老公就一句话 我爹就是这种人 没办法

邱龙延

我和婆婆不和,和老公还可以吧,不影响我们

凡凡妈妈s910a881

这样会的 直到你摊牌的那一天你老公也不会懂你的难处的

红豆妹妹

不来往不说那么多就好了,少说话就能避免很多

麻麻猪s88u56

最好的办法就是搬出去住,眼不见心不烦。管人家怎么想,自己舒心最重要

艾草雪s79u18

那就要看他对你怎么样了,如果只是一般般的话,或许会吧。