Mos67u62

涨奶严重怎么办

每次都涨奶,非常痛苦,并且还容易堵奶,该怎么办哪?听说吸奶器可以解决这个问题,有好的吸奶器推荐吗

你在我的航程上

同样是哺乳期的妈妈,对于涨奶真的是深有同感呢,是很难受的,非常痛苦,选择吸奶器可以解决这个问题的,飞利浦新安怡电动吸奶器可以排空乳房,不再涨奶

cjy520s415a567

我用的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,可以躺着哺乳,模拟宝宝吃奶的节奏,促进开奶,迅速排空给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验,开奶好帮手。非常不错哦

呼呼

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器很好用,泌乳模式很快帮妈妈排空乳房,同时还有其它模式可选,智能记忆功能非常人性化,很好用!

栀子花

我之前也是井场毒奶涨奶,后来朋友推荐了飞利浦新安怡双边电动吸奶器,轻松一吸就可以解决吸奶涨奶,还方便携带非常好用。