夏沫

什么吸奶器好用,

我看很多妈妈都说刚生完会堵奶,我也怕这个,我想趁现在赶紧把吸奶器买了,求推荐

辣妈235782319QQ

电动吸奶器选择飞利浦新安怡双边电动吸奶器,提前准备好,这样开奶的时候就会轻松很多,飞利浦新安怡吸乳器特别好用

栀子花

建议选择一款大品牌的吸奶器,飞利浦新安怡双边电动吸奶器有很多宝妈在使用,吸奶不疼海可以躺着吸奶,堵奶涨奶用它都很不错的。

木圭O☆130QQ

这款飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器很好用。这款应该很多宝妈都知道,我自身也在用。这款吸乳器会模拟宝宝吮吸感觉,刺激妈妈高效泌乳。有的妈妈可能会不适应乳胶垫,这款吸乳器采用亲吮式按摩垫,花瓣形状,自然贴合乳房,就像宝宝小嘴包裹着一样,非常舒服。而且它的静音效果也好,夜间起来吸奶的时候不用担心吵醒宝宝。