嘟嘟姐弟s439a883

宝宝什么时候可以捕捉声音来源

宝宝三个月了 不是说三个月就能捕捉声音来源了么 为什么叫宝宝或者拍手拿玩具逗她他不理我 但是手机放音乐他就会安静下来应该不聋吧 有宝妈了解这个的么 求助

辣妈638829

现在宝宝出生不都做听力测试,只要正常就没事

辣妈669448s259a610

你逗她得选择他感兴趣的。而且现在你叫他她也听不懂呢

谷雨靖霏

你这话说的,宝宝刚生下来的时候都有做,听力测试,不用担心

玲妹妹s391a821

不会的,正常的,不要担心,宝宝也有小性格的!

艾草雪s79u18

应该没有问题,你不用紧张,宝宝还小,慢慢的训练。

辣妈891491s764a129

包在出生的时候都会做一下新生儿筛查,如果筛查是没有问题的话,宝妈是不必要担心的。宝宝的个体差异不一样。一般的话3-4个月宝宝听见声音,而随着转头的,平时的话多注意跟宝宝讲讲话,沟通沟通。

小可乐s97u16

每个宝宝不一样,后期再观察看看,如果还是有疑问,就去医院看看吧

冷却了o

宝宝太小了吧?出生的时候都会做一个听力测试,大一点就会,寻找声音

LoHoX

应该没事的,如果你不放心的话,就去医院看一下也行

辣妈423103s775a473

出生没有做听力筛查吗,你要多给他练习,发育有点落后了

唯念s147a778

没事的,能听见声音就没事,别瞎担心了

红豆妹妹

我家快三个月了也是不会追声,耳朵放东西也不会转过来看