惠家小妹

你们给宝宝使用润肤乳了吗?

那么小的宝宝你们给使用润肤乳了吗?

o芷英jro

宝宝是可以使用润肤乳的,但是需要注意给宝宝使用婴儿专用的产品,最好是没有添加剂的。

勿忘初心s58u18

没给用,每次洗了澡就是擦点爽身粉,冬天连粉都没擦,怕冻着宝宝

妍宝s69u94

可以用啊,可以给宝宝买婴儿专用的润肤乳。

谷雨靖霏

冬天还是要用的,天气太干燥了,宝宝皮肤也会干的,不要给宝宝洗澡洗的太勤了

辣妈891491s764a129

小宝宝有用润肤乳,我们家的宝宝就是,冬天来了就开始安排上了这个小脸儿抹上去就可以了,手不要抹上。

淘气2020

在妈妈社区中奖了两瓶,不打算再买了

芯芯oZ

用的,防止皮肤开裂,我自己也用,挺好的

Stays276a611

启初润肤乳是婴幼儿专用的一个品牌,是一些纯天然的配方,没有任何添加剂,也比较温和,让宝宝的肌肤更好的保湿滋润,光滑不红。

Crystals937a854

没有用,买得时候想的不错,洗完澡给用,然后一次没用

悦悦妈s989

现在秋冬季节比较干燥,洗完澡用一下润肤乳可以滋润皮肤。

家有淘气宝s96u41

其实小宝宝的身体皮肤应该还是挺柔软的。没有必要使用孕妇。

辣妈633852s212a727

秋冬季节天气是比较干燥的,可以适当的涂抹一些润肤露了。

猫ooooooo

我家的两个小孩小时候都是擦的婴宝

南南妈咪s771a935

我们家月子里的时候就用了,那个时候脸上有湿疹,医生就说擦点婴儿面霜。

零归零

我家宝宝现在冬天就用启初自信宝宝雪绒霜